Este es un elemento de encabezado personalizado
Ingredientes:
- 500 g de maíz mote molido
- 20 g de cocoa Curazao
- 30 g de maní tostado molido
- 1 cebolla grande picada
- 2 cdas de pasta de ajo
- 2 cdas de ají especial molido
- 4 cdas de ají amarillo molido
- 1/4 cdta de canela en polvo
- 1 cdta de sal
- 1 cda de azúcar granulada rubia
- 2 tz de caldo de cerdo, pollo o carne
- Pizca de clavo de olor en polvo
- Hojas de choclo o plátano para envolver
Para rellenar:
- Trozo de chicharrón
- Cáscara de Ají amarillo
- 1/4 huevo sancochado
- Maní tostadito
*Servir con ensaladita de cebolla y hierbabuena.
Chicharrón de cerdo:
- 1 kg de panceta
- 4 dientes de ajo
- Hojitas de hierbabuena
- 1.5 litros de agua
- 2 cdas de sal
Receta de Chef Rosa Gutiérrez
Preparación paso a paso en nuestro facebook. Aqui.
