Tamalitos de chocolate

Tamalitos de chocolate

Ingredientes:
  • 500 g de maíz mote molido
  • 20 g de cocoa Curazao
  • 30 g de maní tostado molido
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cdas de pasta de ajo
  • 2 cdas de ají especial molido
  • 4 cdas de ají amarillo molido
  • 1/4 cdta de canela en polvo
  • 1 cdta de sal
  • 1 cda de azúcar granulada rubia
  • 2 tz de caldo de cerdo, pollo o carne
  • Pizca de clavo de olor en polvo
  • Hojas de choclo o plátano para envolver

Para rellenar:

  • Trozo de chicharrón
  • Cáscara de Ají amarillo
  • 1/4 huevo sancochado
  • Maní tostadito

*Servir con ensaladita de cebolla y hierbabuena.

Chicharrón de cerdo:

  • 1 kg de panceta
  • 4 dientes de ajo
  • Hojitas de hierbabuena
  • 1.5 litros de agua
  • 2 cdas de sal

Receta de Chef Rosa Gutiérrez

Preparación paso a paso en nuestro facebook. Aqui. 

Hola, ¿En qué te podemos ayudarte?