Este es un elemento de encabezado personalizado
Ingredientes:
Queque húmedo de chocolate:
4 huevos
250 g de azúcar granulada rubia
210 g de aceite
200 g de harina preparada
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de polvo de hornear
45 g de cocoa Curazao
1/2 tz de leche fresca
1 cdta de vinagre
1 cda de vainilla oscura
2 moldes de 18 cm
2) Ganache para empaste:
250 g de cobertura Curazao bitter sin azúcar
200 g de crema de leche
3) Fondant de chocolate blanco:
300 g de cobertura Curazao blanca
140 g de glucosa
500 g de fondant
4) Glasé real (receta de obsequio):
1 clara batida a nieve
250 g de azúcar impalpable
Gotitas de jugo de limón para ajustar
Autora: Chf. Rosa Gutiérrez
Preparación paso a paso en nuestro facebook. Aquí.

